Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Departamentos

Botánica

Cristalografía y Mineralogía

Ecología

Edafología y Química Agrícola

Fisiología Vegetal

Paleontología

Anatomía Patológica

Dermatología

Medicina

Medicina Legal y Forense

Medicina Preventiva y Salud Pública

Microbiología

Pediatría

Radiología y Medicina Física

Filología Griega

Filología Latina

Historia Antigua

Derecho Civil

Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social

Derecho Internacional Privado

Derecho Mercantil

Derecho Romano

Filosofía del Derecho

Historia del Derecho y de las Instituciones

Lengua Española

Lingüística General

Literatura Española

Física Atómica, Molecular y Nuclear

Física de la Materia Condensada

Física de la Tierra

Física Teórica

Óptica

Fisiología

Inmunología

Arqueología

Ciencias y Técnicas Historiográficas

Filosofía

Historia Contemporánea

Historia de América

Historia Medieval

Historia Moderna

Prehistoria

Electrónica

Ingeniería de Sistemas y Automática

Ingeniería Eléctrica

Tecnología Electrónica

Ciencia de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica

Ingeniería de los Procesos de Fabricación

Ingeniería Mecánica

Máquinas y Motores Térmicos

Mecánica de Fluidos

Mecánica de Medios Continuos y Teorías de Estructuras

Ingeniería Química

Química Física

Estudios Árabes e Islámicos

Filología Alemana

Filología Francesa

Filología Italiana

Filologías Gallega y Portuguesa

Teoría de la Literatura y Literatura Comparada

Nutrición y Bromatología

Producción Animal

Tecnología de los Alimentos

Química Inorgánica

Química Orgánica

Parasitología

Sanidad Animal

Toxicología

Arquitectura y Tecnología de los Computadores

Teoría de la Señal y los Comunicaciones

Cirugía

Farmacología

Fisioterapia

Historia de la Ciencia

Obstetricia y Ginecología

Oftalmología

Otorrinolaringología

Psiquiatria

Traumatología y Ortopedia

Urología